Показ от Oscar de la Renta

Вместе с Карли Клосс, шедшей по подиуму в красном латексном топе и элегантной юбке-карандаше и блейзере, открытие весенне-летнего модного показа Oscar de la Renta на неделе моды в Нью-Йорке не могло быть лучше! В общем, латекс стал звездой коллекции и прибавил веселья и шика всему показу. Это также прослеживалось в красной юбке-карандаше, а также в ярко-розовом шелковом жакете с черными кистями. Модели выходили обутые в угловатые ботинки и их прическа была украшена розовыми, желтыми и голубыми оттенками. Это не позволяет называть Oscar de la Renta панком, дизайнер просто немного повеселился над милой, элегантной и женственной коллекции, которая стала определением стиля модного дома.



Мода весна-лето 2017 от Oscar de la Renta была заполнена приталенными костюмами и дневными платьями с кружевными вставками, выполненными в черных, красных и желтых тонах. Женщина от Oscar de la Renta стала смелой и уверенной в себе, и не боится выйти на люди в интересных и неожиданных комбинациях, с сексуальными разрезами, латексом и кружевом. В линии представлены юбки-карандаши, топы, шорты и множество коктейльных платьев.

Цветовая палитра включает в себя красный, черный, бежевый, желтый и цвет фуксии, наравне с более мягкими тонами, в частности розовым и голубым. Ленты, вышивки, цветочные аппликации, оборки и металлические детали дизайнер использовал для создания более яркого эффекта.

Oscar de la Renta – это один из дизайнеров, которые прекрасно понимают как создать шикарный и гламурный вид одежды, сохраняя при этом удобство. «Сегодня мы имеем дело с самыми различными женщинами» сказал он на интервью с журналом Harrods.

«Я помню былые времена, когда у нас были покупатели, верные нашему дому из сезона в сезон. Сейчас все стало более лояльно, так как для женщины на данный момент важно показать свою индивидуальность. Так как я люблю женщин, я всегда чувствовал, что моя роль как дизайнера заключается во внимательности и понимании к женщинам.

Сложно представить, что случилось в мире за последние 40 лет, как развились женщины. Моя цель – исполнить женские мечты. Это прекрасно для нас, дизайнеров, так как мы никогда не имели дела с потребителем, который настолько контролировал бы свою судьбу, как женщины сегодня».



Смотрите также: